Корзина пуста
(495) 364 17 76 | (985) 364 17 76

| Звоните: пн вт ср чт пт сб вс | 9:00 - 21:00

Косметика высоких технологий
против морщин и акне

История создания

Компания LEOREX Ltd, созданная в 1999 году, одной из первых начала разработку уникального фармацевтического средства по уходу за кожей на основе современных нанотехнологий. Для создания подобного препарата были привлечены силы ведущих израильских ученых в области медицины, физиологии и биофизики и проведены многочисленные лабораторные исследования, в результате чего было получено изобретение, не имеющее аналогов во всем мире.

Принципиальное отличие LEOREX от других косметических брендов:

  1. Основным действующим веществом в составе формул является оксид кремния. Свойства высокодисперсного кремнезема хорошо известны. Этот абсолютно безопасный микроэлемент присутствует в нашем организме, при этом его эффективность как косметического ингредиента проверена веками.
  2. Продукт создан на основе нанотехнологий. Израильским ученым удалось разбить SiO2 на наночастицы: размер действующего вещества в формулах LEOREX одна миллионная миллиметра. Это позволяет повысить площадь взаимодействия косметического препарата с кожей, увеличивая его результативность в несколько раз. Но самое главное, ученым удалось запрограммировать наночастицы на выполнение заранее определенных действий в нужное время и в нужном месте.

    Именно свойствами нанокремнезема обусловлен механизм действия LEOREX, его эффективность в коррекции внешних проявлений старения и высокая результативность при угревых высыпаниях.

    Бренд LEOREX – это элитная нанокосметика из Израиля, которая имеет, на сегодняшний день, экспертные заключения международных экспертных и независимых комиссий, кроме этого получила признание в более чем двадцати европейских странах, а также в США, Канаде, Японии.

    Ведущие дерматологи проверяют эффективность продуктов LEOREX в лабораториях Израиля и по всему миру. Благодаря уникальным физическим свойствам, линия косметических продуктов для кожи LEOREX действует иначе, нежели другие косметические препараты. Средства LEOREX имеют особую структуру, поэтому их нельзя классифицировать в соответствии с принятыми в косметологии терминами. Это не кремы, не гели, не лосьоны, не маски или мази, это - LEOREX. Благодаря уникальности формул LEOREX в разных странах мира растет спрос на эти препараты, и увеличиваются объемы продаж.

Механизм мягкого пилинга

Leorex также вызывает эффект естественного пилинга, при котором отмирающие клетки удаляются с поверхности кожи. В результате адсорбционного, электрокапиллярного и электростатического воздействия гидрофильные и гидрофобные частицы связывают жидкость и натуральные жиры, находящиеся в поверхности кожи. При влажной коже компоненты препарата вызывают изменение размеров живых клеток кожи. В то же время мертвые, ороговевшие клетки не впитывают воду. Это приводит к увеличению напряжения на границе между живыми и мертвыми клетками. Ороговевшие клетки кожи обладают свойствами полупроводника, следовательно электрически заряжаются при деформации, что способствует усилению электрокапиллярных явлений на их поверхности, и увеличивает расклинивающий эффект жидкости поступающей в пространство между этими клетками. Результат совокупного действия адсорбционных и электрокапиллярных явлений - мягкий пилинг кожи, а также улучшение ее питания и дыхания. Кожа становится молодой, приятной на ощупь и эластичной.

Быстрое разглаживание морщин на несколько часов и закрепление эффекта надолго

Сразу же после применения LEOREX на поверхности кожи образуется решетка из наночастиц, которая механическим способом расправляет морщины и разглаживает кожу. Результат процедуры наблюдается в течение несколько часов (иногда до 24), после каждого применения улучшает, восстанавливает решетку коллагена.

До применения                     После применения                Через 30мин. после применения

Мягкий пилинг и глубокое очищение

Остатки макияжа, пот и частички загрязнений из окружающей среды, которые накапливаются на коже (особенно в складках морщин), блокируют поры и повреждают кожу. Leorex отделяет от кожи отмершие частички и загрязнения. Смывая Leorex, мы удаляем эти загрязнения с поверхности кожи. В результате кожа становится эластичной и молодой.

Защита кожи от свободных радикалов

Нанорешетка LEOREX защищает кожу от окисления - наночастицы быстро связывают свободные радикалы. Таким образом, кожа надежно защищена и предотвращается возникновения новых морщин.

Научное и медицинско - консультационное руководство

 Профессор Йорам Палти - Доктор Медицинских наук, профессор физиологии и биофизики Техниона – Израильского Технологического института. Специализируется в электрофизиологии и биомедицинской инженерии. В течении 12 лет профессор Палти возглавлял Институт Раппопорта – медицинский научно-исследовательский институт, исследовательский отдел медицинского факультета Техниона. Впоследствии сосредоточил свою деятельность на развитии биомедицинской промышленности в Израиле.

Доктор Гиора Винтерштейн - доктор медицинских наук, медицинский руководитель и генеральный директор больниц Элиша, крупнейшей сети частных больниц и косметических клиник в Израиле. Доктор Винтерштейн является главным администратором инвестиционной фирмы Bio Medivest Group, которая специализируется на финансировании и развитии маркетинговых стратегий для начинающих компаний в области медицины и косметики. У доктора Винтерштейна богатый опыт руководства в области медицины и косметики, а также в области разработки медицинского оборудования, он является директором нескольких израильских компаний в сфере высоких технологий.

Профессор Дов Ингман - доктор, Адъюнкт-профессор факультета организации и управления производством (Технион, Израильский Технологический институт), бывший заведующий лабораторией новых материалов (СССР), Главный ученый Института Прочности, Неразрушающего Контроля и Оборудования (Израиль). Под его непосредственным руководством находится 11 докторов наук, 23 магистра, студенты, выполняющие исследовательские работы в различных областях науки и техники. Профессор Д. Ингман – автор 42 научных трудов, 15 патентов и патентных заявок. Он был главным разработчиком 21 научного проекта. Одно из главных направления исследований профессора Ингмана – нанотехнологии, наноструктуры, биологическое применение нанотехнологий, применение нанотехнологий в материалах, микроэлектронике, а также – развитие искусственного интеллекта.

×
Loading...