Корзина пуста
(495) 364 17 76 | (985) 364 17 76

| Звоните: пн вт ср чт пт сб вс | 9:00 - 21:00

Косметика высоких технологий
против морщин и акне

Тестирование геля для кожи вокруг глаз с эффектом лифтинга

← Назад к списку новостей
Тестирование геля для кожи вокруг глаз с эффектом лифтинга
Дата публикации: 19 Января 2015
Когда я вижу средство под глаза в громадной банке, у меня срабатывает рефлекс «заверните-мне-ведро». А что делать? Обычно жадные производители фасуют крема под глаза в 5-15 миллилитровые тюбики, а тут целых 30! Как тут не влюбится? Даже стихами заговорила.
 

 

 
Израильская  косметика, созданная на основе наночастиц кремнезема, в очередной раз поражает своими новейшими разработками и громкими  обещаниями.  Но на то я и блогер, что бы все проверить на себе, а потом рассказать вам.
 
Исходные данные: бальзаковский возраст,  имеются морщинки, общая  потеря тонуса в зоне  под глазами, и сухость.
 
 
Сыворотка имеет легчайшую гелевую консистенцию, на коже растекается прозрачной водичкой, которая впитывается быстро, но не мгновенно. Расход мизерный, одной капельки средства достаточно на оба глаза даже с избытком, но меньше капельки щедрый дозатор выдавать отказывается.
 
Сыворотка просто шикарно  увлажняет, настолько, что даже я, привыкшая к жирным кремам понимаю, что после  этой легкой сыворотки кожа   не требует дополнительного слоя крема. Пользуюсь этой сывороткой я уже около 3 месяцев, и  в целом результатом я довольна: кожа хорошо увлажнена, даже не взирая на морозы и отопительный сезон. Хорошо справляется с отеками, подтягивает кожу.  
×
Loading...