Корзина пуста
(495) 364 17 76 | (985) 364 17 76

| Звоните: пн вт ср чт пт сб вс | 9:00 - 21:00

Косметика высоких технологий
против морщин и акне

Leorex Up-Lifting Serum

← Назад к списку новостей
Leorex Up-Lifting Serum
Дата публикации: 14 Ноября 2014



 
 
-Что самое главное в твоей жизни?
-Увлажняющий крем! (с)
 

 
Leorex — израильская косметика, созданная на основе наночастиц кремнезема. Запатентована, клинически апробирована, сертифицирована. 
Продукция гипоаллергенная, абсолютно безопасная формула, на 90% работающая на основе законов физики. 
 Leorex Up-Lifting Serum —  серум с эффектом омоложения кожи на основе пептидов, гидролизатов шелка, коллагена и эластина. 
Эта информация вызывает скептицизм и желание внимательно почитать состав, где же там это наносомы?
 
Состав: циклометикон, PEG-8 Капириловый/Каприевый глицерид, диметилконол, масло жожоба, масло виноградных косточек, эластин, протеины шелка, масло энотеры двухлетней, экстракт бурачника целебного, карбомер, молочная кислота, серин, экстракт ромашки, гидролизированный шелк, масло из семян моркови, масло облепихи крушиновидной, коллаген, деионизированная вода, аромат, дегидроуксусная кислота, эфирное масло римской ромашки, токоферилацетат (витамин Е), диоксид кремния, пропиленгликоль.
 
Но глядя в состав, я вижу  удивившую меня смесь разнообразных силиконов с натуральными маслами. Я не отношусь к людям, которые впадают в панику при слове, оканчивающемся на -кон, силиконы в косметике несут свою важную функцию- чаще защитную, но так же помогают удерживать влагу внутри дермы и  зрительно выравнивают кожу. Хотя да, бесспорно, силиконы имеют наглость накапливаться и забивать поры. Но так же поры может забить пыль-грязь, если не следить за очищением.
Поэтому я не истерю по поводу и без, а просто смотрю на активные ингредиенты. А там действительно есть на что посмотреть! Уже читая ингредиенты начинаешь омолаживаться
 
Диоксид кремния
Витамин Е
Масло жожоба
Масло виноградных косточек
Эластин
Коллаген
Протеины шелка
Масло энотеры двухлетней
Экстракт бурачника целебного
Молочная кислота
Экстракт ромашки
Гидролизированный шелк
Масло из семян моркови
Масло облепихи крушиновидной
Эфирное масло римской ромашки
 
Мне бы очень хотелось рассказать вам о принципе действия сыворотки,  но я не вижу смысла рассуждать с умным видом о пептидах и кремниевых нано-частицах.  Я не химик, а почитать умные слова от умных  мужей вы сможете на сайте производителя. Я лучше расскажу вас о том, что можно увидеть своими глазами.
 
 
Сыворотка имеет очень необычную текстуру, в детстве я очень любила мокрый крахмал, он такой плотный, скрипящий, держит форму-вот именно на мокрый крахмал чем-то похожа сыворотка, вот только вместо воды крахмал залили маслами.
Сыворотка Leorex Up-Lifting Serum жирная, маслянистая, но при этом впитывается в кожу мгновенно, оставляя после себя легкую бархатистость. Нанесение   вызывает удивление- наносишь на лицо жирное масло, но тут же видишь сухую матовую кожу.
Leorex Up-Lifting Serum -это находка для обезвоженной кожи,   на моей жирной, обезвоженной коже маслянистость слегка ощущается, поэтому я не рискую наносить сыворотку днем под макияж, а вот на ночь-это просто находка, особенно с тех пор, как включили отопление и кожа как никогда нуждается в  увлажнении.
Я не могу сказать   восстановились ли  молекулярные связи,   улучшается ли синтез коллагена и эластина, а вот  гидролипидная мантия кожи действительно восстанавливаться, это особенно хорошо заметно, по-утрам, когда я просыпаюсь с практически матовым лицом.
×
Loading...