Корзина пуста
(495) 364 17 76 | (985) 364 17 76

| Звоните: пн вт ср чт пт сб вс | 9:00 - 21:00

Косметика высоких технологий
против морщин и акне

Leorex Pure mask. Маска для проблемной кожи. Review

← Назад к списку новостей
 Leorex Pure mask. Маска для проблемной кожи. Review
Дата публикации: 10 Ноября 2014

А в сегодняшнем посте мы снова поговорим о масках, точнее, о маске для проблемной кожи Leorex Pure.

Leorex Pure

Маска Leorex — Pure

Что пишет нам производитель?

Pure
Нано-маска Чистая кожа Гипоаллергенная формула для жирной и проблемной кожи (25х3,3 ml)
Маска для проблемной кожи, против комедонов, эффективно удаляет угри (с белыми и черными головками), сужает поры.
Для жирной и проблемой кожи лица и тела. Делает кожу чистой, нежной и здоровой.
• Удаляет угри, снимает воспаление
• Предотвращает появление новых воспалительных элементов
• Устраняет избыточную жирность кожи
• Способствует улучшению метаболизма клеток кожи за счет осмотического клеточного массажа.
• Сужает поры
Наночастицы Leorex™ Pure образуют на коже уникальную адаптивную самоорганизующуюся решетку. Благодаря ей препарат приобретает исключительную эффективность при коррекции поврежденной, жирной, проблемной кожи. Наносеть Leorex™ выполняет следующие комплексные задачи:
• Глубоко и нежно очищает кожный покров;
• Отделяет отмершие клетки и загрязнения
• Активизирует локальные и капиллярные потоки крови и лимфы, что активизирует внутренние ресурсы организма на борьбу с угрями.
• Создает осмотическое давление, способствует выходу избыточных жиров из пор и протоков сальных желез.
• Освежает, омолаживает кожу, придает ей здоровый, свежий вид.
Способ применения:
Leorex можно использовать при проблемной коже лица и тела. Очистите кожу. Для этого можно использовать очищающий гель для проблемной кожи Leorex. Активизируйте препарат LEOREX, разминая пакетик, не открывая его, до изменения его консистенции на жидкую (минимум 30 секунд для активации). Вскройте пакетик и нанесите препарат тонким слоем на чистую влажную кожу.
Выдержите слой на коже до превращения его в порошкообразный (до 10-15 мин.)
Аккуратно стряхните верхний сухой слой и оставьте на 1 час. Смойте теплой водой. После трех использований оставьте маску не на час, а на всю ночь. Утром смойте теплой водой.
Для большего эффекта используйте противовоспалительный гель Leorex Pure Hydrating Gel.
При очень жирной коже, в дополнение можно использовать маску Leorex HWNB. Используйте маску каждый день в течении 1-2 недель. После улучшения состояния кожи, перейдите на использование через день.
Не прекращайте лечение сразу. Постепенно снижайте количество процедур в неделю.
Для поддержания достигнутого эффекта и для предотвращения образования новых угрей, комедонов и воспалений используйте маску раз в 10 дней.
Состав: Деионизированная вода, минералы Мертвого моря, диоксид кремния, пропиленгликоль, метилпарабен, ретинилпальмитат (витамин А), Стабилизированный экстракт Алоэ вера, токоферилацетат (витамин Е), йодопропинилбутил карбамат.

Leorex Pure - Состав

Состав

По способу применения, эта маска похожа на Leorex — Night, она также поставляется в отдельных саше и ее надо разминать перед применением. Различия в составе так же минимальны, они обе содержат ретинил пальмитат, который просто чудесен в вопросах регенерации кожи. Отличия заключается в том, что в этой маске содержаться соли Мертвого моря, а в ночной маске — масло облепихи. Кстати, обратите внимание, что соль Мертвого моря располагается на втором месте в составе, а значит по своему количественному содержанию, это один из многочисленных компонентов и, признаюсь, самый любопытный.

Итак, соль Мертвого моря содержит: натрий хлор, кальций, калий, магний и бром. И обладает следующим действием на кожу:

  • активизирует кровоток
  • заживляет и смягчает кожу
  • способствует регенерации кожи на клеточном уровне
  • способствует очищению кожи
  • а также, питает кожу и придает ей эластичность

Добавим к этому еще множество кожных проблем, которые решает эта соль. Что сказать, Мертвое море, самое настоящее богатство, не зря это один из самых знаменитых курортов мира.

Добавим к этому еще и витамины, которые уже сами по себе дают весьма неплохой эффект и уже становится понятно, что результат от этого средства должен быть весьма многообещающий.

А как обстоит дело на практике?

Итак, как указано в инструкции, разминаем закрытый пакетик маски до того состояния пока его содержимое не станет мягким. Как мне показалось, эта маска разминается несколько быстрей и проще, чем ночная. На «массаж» пакетика уходит меньше времени, и уже секунд через 10-15 маска готова к нанесению.

Сразу после нанесения, маска немного покалывает лицо, однако минуты через 2 эти ощущения проходят. По мере высыхания маска стягивает кожу, в целом, такие же ощущения при использовании маски Night. Применяю я эту маску на ночь, а после ее удаления, использую свой обычный ночной уход.

Leorex Pure

Саше с маской

Leorex Pure

Саше с маской (обратная сторона)

Упаковка маски довольно таки большая, там аж 25 пакетиков, хватит на долго.

А какой же эффект от использования сего чудо средства?

Это не маска мгновенного действия, так что сразу после первого применения и даже на утро после использования маски, скорее всего, вы мало, что увидите или почувствуете. Улучшение состояния кожи, я, обычно, замечаю уже где-то через сутки после использования маски. Смываю вечером макияж и вижу, что кожа стала более подтянутой и свежей, и вообще выглядит лучше, что весьма интересно после утомительного рабочего дня. Обычно по вечерам, скажем так, картина предстает несколько иная. 

Это средство рассчитано на курс применения в 2-3 недели. Сразу после первого использования, я не заметила особого очищающего эффекта, зато спустя 2 недели, стало заметно — черных точек стало действительно меньше.

Еще хочу заметить такую вещь, после того как я начала пользоваться этими масками (ночнаязолотая и эта), проблема высыпаний вообще перестала меня беспокоить. Не могу сказать, что у меня было, прямь, так все плохо, однако периодические высыпания беспокоили, в особенности, перед «этими» днями. Сейчас, я уже не знаю где постучать, что бы не сглазить, в этом плане все более чем хорошо.

Еще и пятна от прошлых неприятностей становятся бледней раз от раза. Можно сказать, что моя кожа сейчас выглядит весьма прилично. Я уже редко беру тональный крем, даже на работу! Только консилер и все. Одно время, я даже «за хлебом» без него не выходила… Был трудный момент для меня и моей кожи, при чем, ни так уж и давно это было…

Итог: если ваша кожа далека от совершенства, вам есть, что регенерировать, очень советую присмотреться к одной из этих масок — ночнаязолотая или
«Pure» для проблемной кожи, потому, что результат я, все-таки, почувствовала. Главное для меня в уходовой косметики, это результат и я его вижу.

Приобрести маску Leorex Pure, можно тут.

P.S. Средство предоставлено для независимого тестирования компанией Leorex.

 
Моя оценка: 5 из 5      
 
×
Loading...