Корзина пуста
(495) 364 17 76 | (985) 364 17 76

| Звоните: пн вт ср чт пт сб вс | 9:00 - 21:00

Косметика высоких технологий
против морщин и акне

Leorex Booster Gold — маска от морщин для кожи век

← Назад к списку новостей
Leorex Booster Gold — маска от морщин для кожи век
Дата публикации: 29 Декабря 2014

Leorex Booster Gold — маска от морщин для кожи век

Leorex Booster Gold Mask

Leorex Booster Gold — мощная маска для разглаживания морщин вокруг глаз с удивительной текстурой. Ингредиент, на который делает акцент производитель, — наночастицы золота (коллоидное золото).

Как известно, золото давно применяется в косметологии. Драгоценный металл является источником антиоксидантов, усиливает защитные механизмы, повышает упругость и эластичность кожи. Другие активные ингредиенты в составе Leorex Booster Gold — диоксид кремния, экстракты виноградных косточек и алоэ вера, протеины шелка и витамины А и Е. Полный состав тут.

Текстура маски напоминает крем с обильным золотым шиммером. Но не стоит обольщаться, настоящее коллоидное золото наши глаза увидеть не могут. Думаю, шиммер тут исключительно для услады глаз.

Свотч Leorex Booster Gold Mask

Удивило, насколько тонко Leorex Booster Gold распределяется и быстро впитывается.  Маску нужно наносить на влажную кожу, поэтому она сверхэкономично расходуется. На одно веко мне с избытком хватает объем меньший головки английской булавки.

Текстура у маски не жирная. Высыхает она также быстро, как и вода на коже. То есть, за 3-5 минут. При этом ощущения стягивающие, но иссушающие, а средство меняет цвет на белый. После этого маску нужно смыть большим количеством воды.

Свотч Leorex Booster Gold Mask

Leorex Booster Gold сразу после нанесения

Меня впечатлила эффективность Leorex Booster Gold. Морщинки разгладились практически в ноль. Это под силу не каждой маске, тем более за такое короткое время. 

Меня привлекает экономичность и эффективность Leorex Booster Gold. Даже при том небольшом объеме, в котором она выходит, думаю, ее хватит месяца на 2 использовании 1 раз в 3 дня. Я сейчас стала более последовательна в уходе, поэтому точно буду ее повторять. 

×
Loading...